020

Андрей Коняхин
Учитель, я поддался и полюбил!
Эта женщина - мой выбор!
- Ты рожден, чтобы бежать...
И если эта женщина сломает тебе ноги, и
ты это примешь с благодарностью -
тогда это правильный выбор!
Но ты забудешь бег..
Выбирай.