Люблю я в дождь

Евгений Шапорев
Люблю я
В дождь,
В грозу
И в гром,
Покинуть
Тёплый, старый дом.

Присесть
На лавку, под навесом,
Смотреть
В дождливую завесу.

Смотреть
На молнию - змею,
В родном,
Владимирском краю.

Набив махорку
В "трубку мира",
Вдыхать послания
Кумира.

Потом в стихах
Гром отразить.
Затем чайку,
С женой попить.

Люблю я жизнь,
А жизнь меня, -
Дарует радость
Бытия.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.