Парацельс

Александр Омельяненко
Ах, сантехник, на весь ЖЭК,
Самый нужный человек.:
Присобачит кран к трубе.
Дырку сделать может в голове.

Подогнёт, пристукнет, смажет,
Слова грубого не скажет.
Может подогнать под вас
По фигуре унитаз.

Санитарный техник- это
К Парацельсу близко где-то.