Я побежала бы к тебе

Станислав Прохоренко
Насте Шалыгиной

Я побежала бы к тебе,
Как после давней встречи,
Как нам предписано в судьбе,
Но что я там отвечу?
Что ты мне нравишься?
И всё?
Что мне с тобою рядом,
Как в детстве,
Очень ХОРОСЁ,
Я просто встрече рада…