Ты не моя

Сергей Кирстен
Ты не моя
и не была
ты ею.
Но когда-нибудь 
я верю можеш 
стать.
Этот день
приближаяю как 
умею ,
я не один,
со мной 
любовь моя .
Когда идут дожди
и ярко
солнце светит .
Когда цветут сады
и падает листва.
Любовь моя
и я конечно
с нею ,
любовь твою   
мы будем 
ото сна .
Сможем или нет
я этого не знаю,
но сам процесс,
он важен
был всегда .
Свиданья,сиринады
под луною,
ссоры, ревность,
без этого нельзя .
Нельзя жить
без любви ,
она даёт
нам крылья ,
расправить и лететь 
ты должен уже сам.