Я Улечу с Сент Экзюпери на Авиэтке

Александров Павел Геннадьевич
стальной птицей самолет.
унесет крылом бездонным.
дом точкой фигуры упадет.
пограничье грянет гимном гарнизонным.

я улечу с сент экзюпери.
на маленькой с принцем авиэтке.
под свет маленькой планеты до несбыточной зари.
тебя я назову малышом и деткой.

стальная птица,над войной.
война и дети маленькие принцы.
принц маленький эсхатологический часовой.
летят над миром самолеты птицы.

внизу металл железных дорог.
железные стальные битвы ,броненосцы.
и с авиэтки: шар земной ,хранитель бог.
планета маленькая для мечты, единоборства.

я вырос тоже на маленькой планете.
и видел я войну грядущую знаменьем на комете.
мы в детстве были принцы и принцессы маленькие дети.
и этот наш удел с Создателем в ответе.
сиял огонь звезды на эполете.
как на пустячной грошевой монете.

планета наша стала астероидом.
планета взрослыми грехами выжжена.
сломался первозданный принца дом.
упала астероидом погибели вершина.