W

Руслан Караев
Я потерян и скомкан я
А в глазах переполнены искры,

Будто я переждал дождя
Ощутив только взрыв и брызги...
на краю у обрыва с мыслями,

Я развею их навсегда,
попрощавшись с годами и числами,

Я развею их пепел и не вернусь
шаг вперёд, упаду и забуду,

Я не стану тем самым повтором людей
сжигающих время и гений идей,

Пускай страдания раскрошат, я ведь соберусь,
я не в отчаянье убит, а лишь ищу свой путь.