Каждый раз когда я вижу твоё тело...

Сергей Шуба
Каждый раз когда я вижу твоё тело

Когда вхожу в тебя мне хочется молиться

Здесь могло бы быть ваше всё
Будто написано будто выжжено

На ладонях твоих солёно
[слёзы
и слёзы солнца]

Ждёшь бессмертия хотя бы такого
Алеф\лам\мутабор\талифакуми
Лицо твоё разлетается осколками
Осыпается дождём
Ледяное твоё осыпается снегом

Наше наше
А не уговорить уже