О людях

Эльвира Куклина
 
Люди проходили сквозь меня - 
Словно через недра Мавзолея.
 
Кто-то – плача.
Кто-то - сожалея.
Кто-то – молча.
Но никто – кляня.
 
Люди уходили из меня.
Было пусто.
Непривычно.
Больно.
 
И любой из них, 
Пускай невольно,
Но меня  - немного -
Изменял.
 
И меня с собою уносил
Каждый.
Неприметно -
Пусть частицу.
 
С каждым бы любовью расплатиться - 
Ведь творил-лепил по мере сил…
 
Вроде рано подводить итог.
В сердце – благодарность и усталость.
 
Что же от МЕНЯ  во мне осталось?
 
…Люди.
 Нескончаемый поток.