Что таит иной шарм

Боргил Храванон
      *Мадам... Вы Б...

        Анастасия Вредная*


Верное дело -
Своё гламурить
Сытое тело!
Кто скажет,
Что лучше/
    Хуже
Свою гламурить
Квелую душу?!

    Прочь
Марш,
Мадам!
Шарм
    Этот
Ваш -
    Чей-то шрам,
Ну,
    Вы и каналья!

...Впрочем,
Из разно-
О'бразных
Разнообра'зных шмар...
    Дам -
Вы
    Одна ли?


2009 -
       (2019)