Я не хочу сходить с ума

Кузнецова Виктория 28
Листом кленовым пробежала осень,
Снежинкой белою прошла зима,
Надеюсь, ни о чем меня уже не спросишь,
Я больше не хочу сходить с ума...

Надеюсь, никогда меня не вспомнишь,
А если вспомнишь, не давай мне знать,
Как вечера свои проводишь,
В руке ее рука или бокал вина.

Надеюсь, никогда мне не напишешь больше,
А если и напишешь, то отправь конвертом!
Пусть потеряется он где-то там на почте,
Оставим это без ответа.

Надеюсь я, что стоя на распутье,
Дорогу верную определю в три счета
И выберу твоей я параллельную,
Самую ровную без поворотов.

И голос мой, надеюсь, ты забудешь вскоре,
А если не забудется он сам , то пусть звучит
В твоей такой пустой и бестолковой,
Пусть все пространство там заполонит.

А я лишь перелистываю счётчик,
Срывая каждый день календаря,
Как хорошо, что ни о чем уже не спросишь,
Я не хочу опять сходить с ума...