***

Елена Вернер 2
Бежала,летела,
Парила, смеялась,
На миг замирала,
Назад возвращалась,
Боялась...
Стеснялась
И вновь торопилась,
И сердце безумно в груди моей билось...
Взглянула,вдохнула,
В глазах утонула,
Уткнулась - не обманулась!
Осталась...