Я слышу голос музыки святой

Наталья Препьялова
Я слышу голос музыки святой.
С её миров мы ноты собираем.
Пером закручивая гармоничный строй,
Свои узоры в Вечности сплетаем.

Сонаты всех промчавшихся веков
Открыли мира звук не проходящий,
Покой, в блаженстве Духа нисходящий,
Который так и манит за собой...

И волны вод вселенских океанов
На берегах Блаженной Красоты
С ладоней проливают звуки Мира
В поэзию высокой чистоты....