Смена обстановки

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – Смена обстановки.

Нежно свой мирок встряхиваем.
И бережно лишнее из жизни вытряхиваем.
Виртуозно пыль отряхиваем.
И грациозно через преграды перемахиваем.

Свою рубашку перешиваем.
И, возникшие раньше бреши, искусно зашиваем.

Обнимаю. На связи.


10 июня 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе