Кредо мысли...

Алексей Канахин
   Я жажду жить, значит ЖАЖДУ ВЕРИТЬ, ВЕРОВАТЬ!


   Природа веры, истинно, в природе человека «расположена» на гораздо более

 высоком уровне, нежели природа знания, да и свойственно им совместно обретаться в

 очень различных меж собой натурах, хоть иногда, сливаясь в одной, в страстный, но

 Величественный факел одержимости ими обеими!


   Свеча знания зажигается лишь от Светоча Веры, не иначе, ибо жгучее желанье

 знать - суть вера в его (разумное знание) могущество и праведность, в

 справедливость и непогрешимость, священство и святость есть только-то атрибуты

 того, что имманентно ПРЕДМЕТУ главного движителя ЖИЗНИ - ВЕРЕ.