Органичное амплуа

Кирилл Владимирович Ратников
Нам раздувать свое значенье не годится,
И выбрать роль себе под стать должны мы все.
Уж лучше быть последней спицей в колеснице,
Чем оказаться первой палкой в колесе.

Август 1992