Давай сбежим

Лана Левв
Давай сбежим вдвоем туда,
Где ни Луны, ни Солнца,
Под ухо не вздохнет беда
И не важны червонцы.
Мы сами звоном заблестим,
Друг друга сжав ладони.
Привычкам чьим-то и своим,
Смеясь: "Нас не догонят!))"