***

Анна Первеева
«На трибунах становиться тише»-
Пелось в песне известной одной-
Краски блёкнут на яркой афише,
На Никольской кричат тишиной.

Поднимаем мы голову выше
И гордимся мы нашей страной!
Мы историю новую пишем:
На Манежной, Тверской, Моховой...

Громких песен раскат еле слышен,
Что мы пели единой толпой.
А финал все становится ближе,
Как защитник в атаке к штрафной

Опускаются флаги все ниже,
Триколор стёрт усталой рукой,
Но в сердцах наших пламенных выжжен
Каждый гол порождённый игрой!