***

Сергей Куприянов 7
Где ты,милый друг,
В эту ночь-полночь?
Кто с тобой вокруг?
Может чем помочь?

Как ты,милый друг?
Что меняешь ты?
Ласковых подруг?
На-в саду цветы?

Скоро,милый друг!
С чистого листа!
Звезды  мне не врут,
Знаю те места.

Помни,милый друг!
Как в душе тепло!
А из тех вокруг,
Нам лишь повезло!