Ах Мечты..

Стовбун Татьяна
Слезы капают тихо из глаз,
Этот вечер опять без тебя.
Тяжким грузом лежит тоска,
Придавила мне душу вновь.
Никому не скажу опять,
О ком плачет моя душа.
Видно выплакать нужно мне,
У Всевышнего счастья сполна.
И усну на подушке слез,
Заблужусь в лабиринте сна.
Чтоб найти там твои следы,
Прикоснуться к тебе слегка.
Ах Мечты вы мои, Мечты..,
Разрываете сердце мне.
Ведь не знаю совсем еще,
Сколько плакать моей душе.