***

Эдуард Шарипов
Когда печалятся собратья -
Когда в печали узнают
Души невинные зачатья -
Оставьте милую свою.

Не в гордых снах -
Не в днях недели -
Не в одиночестве на час -
Себя вы сами не сумели
На этот крест любви распять.