Он рванул в свой последний бой...

Александр Коршунов 4
Он рванул в свой последний бой,
Когда вскинул стрелок двустволку.
Лес - защита над головой,
Но сегодня в ней мало толку.

Быть убитому, или убить.
Кто  сильней, не всегда выживает.
Так однажды должно было быть.
Вот однажды уже наступает.

И впивается между глаз
Взрывом, вырвавшей кости, пули.
Среди веток в последний раз
Крылья птицы и крик взметнули.

И на огненных крыльях птиц
Он по вечной тропе рванулся.
Побеждённый свалился вниз,
Дух бойца в небеса вернулся.

Приколотит охотник трофей
В странном логове над головою.
Тело съедено, зверь теперь
Счёт кармический свёл с судьбою.

А Небесный Охотник сам
Раскрутив колесо Санс'ары
Ездит в дебрях космических Карм
И готовит стрелкам удары.