Прости, прощай!

Нина Ерчина
Поверь, мне жаль, что так случилось,
И наши судьбы вместе не сложились.
Ведь мы были счастливы когда-то,
Любовь прошла и ей нет возврата.

Я уезжаю навсегда.Прости, прощай!
Не надо слов... Меня не провожай.
Мой поезд отбывает, мы расстаёмся,
И назад друг к другу не вернёмся.

Разве когда-то в то могли поверить,
Что судьба нас с тобой разведёт.
И в счастье нам закроет двери,
И нам разлуку с тобою принесёт.

Ты уезжаешь навсегда. Перрон пустеет,
Жаром сердце обожгло, прохладой веет.
У каждого из нас теперь своя судьба,
Разошлись тропинки наши навсегда.

Я верю, что ты любовь свою найдёшь,
А то, что было больше не вернёшь.
Пусть время излечит всю эту печаль,
Всё кончилось у нас, мне очень жаль
   Нина Ерчина 20.10.2019 г.