Сокровенное

Александр Рубаник
Хочется тебя обнять!
Представлять мне даже радость,
Как блаженно ощущать
Женщины любимой сладость.

Чтобы были мы-одно,
И душой и телом.
Но мечты,словно, кино,
А счастливит всё же дело...