Мыслю...

Эмма Петрова
...
Время разбрасывать камни и время их собирать,
Когда-то можно и крикнуть,когда-то и промолчать.
И безмолвное знание,изнутри раскрывает глаза,
И всё становится ясным,видимым и понятным тогда.

Управляя"внутренним ментальным лучом внимания",
Мыслью можно изменять, психофизические состояния.
Всё,что делается,то для "твоего" разумения и осознания,
И восприятие зависит от"колокольни" и уровня сознания.

И не сбегать,а справиться с решением данной задачи,
Не "хотелки",а безупречное намерение--," путь удачи".
И раздав все долги и выполнив все взятые обязательства,
Не берись за"непосильный груз",-- раздавят обстоятельства.
...