Ты не услышишь, меня никогда

Габриэль Джорджини
Ты не услышишь меня никогда.
Даже если, станут ярче огни.
Нет ты забудешь, моё сердце.
И именем моим, сотрешь сны.

Я дальняя, и выдимо пустота.
Забытая в небе, твоя звезда.
Ты любовь, сотрешь дождями.
И забудешь, как звали меня.

Нет ты, не позволишь звуку.
Чтобы быть, в мелодии любви.
Ты забудешь, мои слезы очей.
Даже не оборачивая в глаза.

Габриэль Джорджини.