Моя Душа, не улетай!

Ольга Астровна
1
Улетает моя Душа
Легким облаком, не спеша,
Одуванчик поднялся вслед,
Над землей крУжит, будто снег.

Я лежу на земле сырой
С обнажённым нутром,  седой,
Между гранями пустоты
Наблюдаю полёт Души.

Припев:
Моя Душа, не улетай
И одного не оставляй,
Не насмеялся, не пожил,
Недогулял, недолюбил.

Вернись ко мне, моя Душа,
Ещё хочу весну вдыхать
И тёплой осени дожди, -
Не улетай же, подожди!

2
Каждый день календарь листал,
Всё чего-то хотел,искал
И на скорости суеты
Оказался в конце пути.

Каюсь, грешен я, был неправ,
От любви и себя бежал...
Как же хочется, Боже мой,
Мне вернуться сейчас домой.

Припев (2 раза):
Моя Душа, не улетай
И одного не оставляй,
Не насмеялся, не пожил,
Недогулял, недолюбил.

Вернись ко мне, моя Душа,
Ещё хочу весну вдыхать
И тёплой осени дожди, -
Не улетай же, подожди!


)ктябрь, 2019