Летний октябрь

Любовь Шарликова
Солнце всходило,
Небо пурпурно:
Несколько странно,
Несколько чудно...
Облако белое -
Самолётом,
А кто в пассажирах?
Везут же кого-то...
Что перевозят в небесную даль?
Музыку, мысли, чужую печаль...
Нет, в аквамаринах и фиолетах
Весёлый октябрь-
Продолжение лета!