О жизни

Виктория Лавренцева
О жизни есть немного рассуждений
Она огромна-мы ее живем
И очень много разных в ней суждений
Мы друг от друга так же узнаем

Ведь каждый день ее мы начинаем
И каждый день дорогой жизни мы идем
И как нам провести его вздыхаем
И каждый день мы ближе так идем

И это здесь так многому нас учит
И это приближает нас к себе
Себя мы открываем неотлучно
И дарим это все сейчас себе

Мы есть в той карте -маленькая точка
Которая знакома нам сейчас
И это как отсчета точка
Делящая нас грубо пополам

Мы до и после разные совсем
Мы до и после силу обретаем
Себе становимся мы важные теперь
И много нового в себе мы открываем

И это важное имеет здесь значение
Для продвиженья собственного я
И здесь очень важное значение
Для нужд в принятии возможного себя

Мы очень много о себе не знаем
Мы очень многое в себе сейчас меняем
Себе мы путь к себе откроем
И ничего мы от себя теперь не скроем

Себя с трудом, но все же принимаем
К себе идем и о себе все теперь знаем
Возможно в этом путь наш ярче заиграет
И мы сумеем жизнь переиграть

И станем мы добрее и приятнее
И станем мы роднее и понятнее
Себя приняв сумеем круче стать
И в этом будет наша стать