47. Пустота!

Данила Дударев
Где же ты был ангел-хранитель,
Где же твой путь проходил,
Как же он стал для неё губитель,
Либо её ты забыл.

Злосчастная скорость, машины опасна,
Девченка была та изящна, прекрасна,
И черти атаку свою совершили,
Девочки нет, а парень в машине.

Линия жизни, судьба беспощадна,
Сидеть парню долго, возможно нещадно,
День был ненастный, плакало небо,
Девочка больше не видит рассвета.