С неба

Дмитрий Орлов 7
Такую осень мы не ждали,
В затасканных, застиранных шарфах,
Мы молодую, в платьях, приглашали
И радуга, чтоб вензелем в платках.

И, чтобы туфельки на длинном каблуке,
Винтом под пятку, голубой каёмкой,
Чтоб радость светом на лице
И голос, чтобы с неба лился звонкий.