Никролог Владимиру Мосолову

Лариса Климова 2
Достойный муж,отец-Владимир Мосолов,-
Потеря велика!-Нет подходящих слов...
Ещё цвела в саду-цвела настурция,-
Отправилась семья на отдых,в Турцию...
                **
Круиз последним был-
Исчез дыханья пыл...
Прекрасный муж-отец
Для любящих сердец...
                19.10.2019.