Маяковский

Пыжик Ласточкин
Люблю Маяковского,
Он такая рябина!
Он - одна из граней
Нашего плоского мира.
Я б тож так стихи строить,
Заколачивать мебель,
Лебедью о любови,
Реветь грозным  медведем,
Он кистью широкой - плакаты,
Он словом широким - стихи,
Он алей и просторней закатов,
Раньше, чем на заре петухи.

13.10.19