октябрьская осень

Нина Ковалева 3
Осень  нарядила сосны,
В фартуках беленьких стоят.
Как  будто промчались весны,
мысли  в голове парят.

Снежок  прилип к макушкам,
Словно,  первая любовь.
Примчалась  в жизнь   к простушкам,
Страстью обжигая кровь.

Не найти событий радостнее,
Октябрьского первого снежка.
Когда  ненастье  сладостней,
Превращается  в праздник волшебства.