Не вернуть назад

Людмила Тутова
Дунет ветерок, игриво.
     Листок летит  красиво.
Это, братцы, вновь листопад,
     Не вернётся лист назад.
Всё кружится в хороводе
     Осенью в каждом годе.
Что же делать и, может быть,
     Можно всё остановить?
Не получится, однако,
     Ветер, как забияка.
Он листочки все срывает,
     Под ноги их бросает.
Жаль, не вернуть листок назад,
     Это, братцы, листопад...
20.10.19.