Сизым облаком...

Геннадий Ельцов
Сизым облаком,
Жизнь проносится.
Над землей сырой,раной по сердцу.
Годы мечутся,взмыть все пытаются.
Люди ходят вокруг,улыбаются.
  Вряд ли что-то у них получится.
  Еще долго придется зря мучиться.
  Слезы лить,так и этак,немеряно.
  Но не все еще в жизни потеряно.
Что-то сердце ведь,бедное,радует!
Дождик с туч,поглядите,как,падает!
Что слегло,то воспрянув,поднимется.
Синь небес над землею раздвинется.
  Годы мчатся,взмыть в небо пытаются!
  Люди ходят вокруг,улыбаются!