В чёрном зеркале вод осенних

Екатерина Патяева
В чёрном зеркале вод осенних
нам до неба подать рукой,
высекая свет из сомнений,
пробираясь тропкой глухой.

А вокруг чудеса пасутся,
словно вольные кони в лугах,
и всё дальше с каждой минутой
отступает давнишний страх.

Синь небес сквозь тучи сочится,
дарит осень нежданно тепло,
и на миг любимые лица
снова рядом — счастье в гости зашло.

18-20 октября 2019