Любовь за гранью бытия

Смирнов Павел Андреевич
С тобой всегда я близко, где-то рядом,
Как с васильками тёплый, летний ветер.
Назло любым житейским передрягам,
Назло фонтанам домыслов и сплетен.

Хоть память снова выставила стражу,
К воспоминаньям не закрыта дверца.
Не верь тому, что про меня расскажут
И слушай только собственное сердце.

А люди все давно куда то делись.
Есть ты и я в незыблемом пространстве
И все обиды, что ко мне имелись
Вдруг испарились, что немного странно.

Я говорю, но ты меня не слышишь.
Сидишь одна на маленькой скамейке.
Не отвечаешь, грустно смотришь, дышишь...
Кладёшь на стол две жёлтые печеньки.

Я замолчу и тишина такая
Обоих нас устраивает вроде...
                * * *
Любовь за гранью ада или рая
Земной в упрёк, не гаснет, не проходит.

2019г.