Дежавю

Роман Янан
А что если всё на самом деле не так? Бог любитель интересных историй. Самые лучшие истории рассказывают путники. Путь - это жизнь. Все мы идем по этому пути. А в конце приходим к богу. Там нет суда над тобой, как нам обещали. Только самосуд. Ты рассказываешь богу о своём пути, о всех перекрестках, людях, встретившихся тебе во время путешествия. Кого ты любил, кого обманул, кого предал, а кто дошел с тобой до конца. Рассказав, ты целостно переосмысливаешь свой жизненный путь и если всё было плохо, бог дает тебе шанс прожить эту жизнь снова и снова, пока ты не исправишь свои ошибки и ни о чём не будешь жалеть. Отсюда и взялось дежавю.