УХОД

Дилара Сабитова
Покровы белые в ночи...
Они зачем?
Скажи хоть что-то,
Не молчи
Ответь, зачем твое лицо
Бело, как мел?
Оставил все, что так любил...
И как я не ушла с тобой..
Зачем сдержала  я тот крик
Тебя способный разбудить?
Неслышный вопль моей души
Томится в гулкой тишине
И как я не сошла с ума?            
Ведь ежечасно твой уход
Лишь виден мне
А мой уход...за шагом шаг
Он каждый день.