За двоих

Ирина Столбова 2
Бродила по небу луна
В глухую ночь
И ты любила меня
Но я прогонял тебя прочь
Шептали на ухо уста
Нежнейшие милые слоги
И постепенно сдавался я
Объятья не были строги
И мед от твоих поцелуев
Унес я с собой навсегда
И помнил навеки конечно
Прекрасные эти глаза
И нежные теплые руки
Лежали в ладонях моих
Эх,если бы не разлука…
Всегда бы любил за двоих!