Наблюдение

Ваахуум
Я провожу на сайте кучу экспериментов. Я кое что заметил и хочу поделиться. Качество рецензий напрямую зависит от моего текущего состояния. Это некая связь автора и читателя. Работы играют тут второстепенную роль. Я притягиваю негатив или же позитив. И каждый из читателей, заходя на мою страницу, изначально имеет определенный настрой в мою сторону. Я не хочу обвинить вас в предвзятости, я лишь оглашаю статистику. Получается, если я буду ходить как наивный дурачек и верить в чудеса, мое творчество будут любить. Если я буду несчастной истеричкой, то буду привлекать к себе паразитов, питающихся низшими эмоциями. А если я умру, мои стихи станут чем-то большим, чем просто жизнь.