Даше

Борис Власов
Люблю твою улыбку,
С ней поёт моя душа!
Твой взгляд, лица изгибы
Я созерцаю не дыша!

Твой милый голос
Растопит лёд внутри меня,
Стена бетона раскололась
И сердце замерло пленя!

Скажи мне, правда
Или сон мириадов звёзд
Безудержной бравадой,
Меня к тебе зовёт?

Не мог я и подумать,
Только раз видел тебя,
А чувства встрепенулись бумом,
Всё просто: я люблю тебя!