Давно дешёвого не брал

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2019/10/20/3837

"Давно не знал я тайного интима"
Среди занюханных лесов- полей.
Я не поклонник секс экстрима,
Дешёвых не беру, беру подорожей.

И "твой подарок", аж "за пол цены",
Меня "не возбуждает",уж поверь.
Так ,что заплечница, не семафорь,
Не тормозну и не открою дверь.

"Потрёпана"- оно не без причины,
Твоя весна давно уже прошла.
И пусть глаза подкрашены невинно,
Ты для бывалого голубушка,пошла.

"Дешевизна кому она нужна?"
"В лосинах и с глубоким декольте"
Я заплачу за ту, что хороша,
Что в чистой пачке вертит фуэте.

Я из другого мира- мирозданья,
Где всё в престиже и дороже.
Мне не нужны с тобой интим свиданья,
Со скидкою на бледной коже.

И пусть твой "взгляд" окурком "прижигает"-
Не заработала, сигналь другому...
Когда твоя цена подорожает,
Сам подкачу к назначенному дому.