Давай немного помолчим...

Олег Беккер
Давай немного помолчим
Не в одиночестве, а  вместе
С самим  собой  поговори
О жизни нашей честь по чести.

Давай немного  помолчим
Любви дыхание посылая
Картину счастья сотворим
Свободу, радость обретая

Давай немного помолчим
Свое сознание раздвигая
Начало женское с мужским
В единый Мир обьединяя.

Давай немного помолчим
Открыв сердца  свои друг другу.
Любовь на танец пригласим
Вальсируя по солнечному кругу.

Давай немного  помолчим
Обняв вселенную руками
Любовью  мы весь Мир храним
И нашими горячими сердцами.

30.11.2014