Не дай Господь проснуться не влюблённой

Татьяна Березняк
                ХХХ

 Только влюблённый имеет право на звание человека.
               
                Александр Блок
            

Не дай Господь проснуться не влюблённой,
Не ощутить с утра весенний драйв!
Включай, Любовь, свой светофор зелёный,
Веди меня в свой заповедный рай,
Где места нет любви не разделённой!
В Эдем - к Адаму!..
Прочь, души раздрай!
Как изумруден светоносный май!..


ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Лукас Кранах Старший. Адам и Ева.