Метеор Волн Пограничья. Атомная Эра

Александров Павел Геннадьевич
метеор волн пограничья.
из релятивных просторов.
взгляд на звезды прогонит циничность.
превратительных Фосфоров,до чистых споров.

метеор волны угасанья.
это твой луч,в военной бездонности.
огонек марсианского вымирания.
в эру благой умиротворенности.

метеор марсоход,волной атомной.
сверкнет,не мирная звезда ФОсфор.
и в НИИ подсчет атомов тактикой военной.
по задачам и формам начнет раздор.

в телескопе,марс пуст разбит.
инженеры в ретортах атом под препаратом.
метеор мира,и Атомных битв.
не разбей жизнь ФОсфорическим адовым хладом.

я гляжу на метеор звезды.
мы мечтаем книжно веселы.
проживаем под тенью бездны.
Атомарно духовно праздны.

это праздник высоты сверканья.
из книжек высота мирозданий доктрин.
не стань эРой Ядерного вымиранья.
до бессмертья вершин,господин военных машин.

мы мечтатели под числом точек.
ночных звезд угасаем биологически.
и мечта выходит из живых оболочек.
экзистенциально,эсхатологически,космически.