Интернет завлекает собой

Сергей Иванович Павлов
Всё ж мой труд восходящая слава
В интернет завлекает собой,
На страницах его, как забаву
Нахожу я стишок мне родной.

И тихонько сердечко трепещет
От рождённых мной строк дорогих,
Той горячей и трепетной речи,
Что откроет в себе каждый стих.

Проведя параллель в этом мире
Между жизнью и смертью людей,
Вознеся моё имя к кумирам
У потомков в чреде жизни сей.

20.10.2019 15:16