Битва

Серж Ив 74
Нас окружают, но бой продолжается,
Во имя Креста здесь каждый сражается,
Во Славу Его войско тут погибает -
Воины - те, кто поражений не знает.

Кто ещё жив - сражайся до последнего,
Враг не возьмёт ни единого пленного.
Всех павших за Веру ждёт свой рай неземной -
Дарующий Свет, а с ним душевный покой.

Проходят века чью-то память стирая,
Но лик Крестоносца всегда узнаваем.
Крест будет символом мира грядущего,
Духовной опорой для всего сущего.

19.10.2019