И время нам нажмёт курок. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Переступив греха порог,
сильней тем тянемся к пороку,
чем изощрённее порок,
порок разгонит нам тоску,

но он и жизнь нашу крадёт,
из нас никто не понимает,
-мы ствол приставили к виску,
порочной жизни краткий  срок,

немного времени пройдёт,
проводим взглядом в ночь Селену,
иглу Сирена вставит в вену,
а Время нам нажмёт курок.